人気ブログランキング | 話題のタグを見る

Mothers 母の日 ディナー

今日は東大和のMothersで母の日のディナーをご馳走してあげました。鈴木シェフも腕を上げたみたいでメインのチェリーソースが美味しかったですよ。

本日のコース
富山産蛍烏賊のマリネ、ラビゴットソースで。
冷製、地蛤の白ワイン蒸し、そのジュレと有機野菜を添えて。
春野菜のクリーム煮、パイの器で。
ピッツァ マルゲリータ。
イタリア産パンチェッタを使った、プッタネスカ ビアンコ。
牛肉のロースト、フォアグラを練りこんだバターで仕上げたダークチェリーソースで。
2種類の生チョコと苺。
エスプレッソ

満足満足。

Mothers 母の日 ディナー_c0036981_22125176.jpg
Mothers 母の日 ディナー_c0036981_22131424.jpg
Mothers 母の日 ディナー_c0036981_22134756.jpg

by masa_taco | 2005-05-06 22:22 | グルメ


<<  屋上BBQ ラッテのタンクトップ >>