AL GRAPPOLO DORO

オープン一周年記念の30%オフチケットがあったので
ベルビアのAL GRAPPOLO DOROに行ってみた。
c0036981_1173711.jpg

iPhoneのカメラは性能良くないです


前菜
・フルーツトマトと水牛モッツァレッラチーズのサラダ
・季節野菜の温製サラダ、シチリア産の岩塩で
パスタ
・烏賊の入ったナポリ地方のトマトソース プッタネスカ風
・佐久産ブロッコリーとみちのく地鶏のオイルベース
メイン
・津軽地鶏のロースト 蜂蜜とクルミ
・仔羊の炭火焼、粒マスタードとローズマリーの香り
デザート
・イタリアンジェラートのクレープ包み

c0036981_1254493.jpg

[PR]
by masa_taco | 2008-07-17 01:05 | グルメ


<< スピードーレーサー イカすバイク >>