なりた

煮込みや なりたへ


まず牛ほほ肉のサラダを頼む。


そしてフォアグラのパイ包み焼き

ここでやめておけばいいものを


牛ハラミのステーキ。 ボリュームありすぎ。
結局カウンターで隣の人にシェアしてあげました。
二人だったらサラダとメインだけで十分です。 メイン二つは多すぎです。
c0036981_015871.jpg

ワインはピノで酸味のあまり強くないものをオーダー。
( ゚д゚)ビンゴー!! 

c0036981_015861.jpg

今日も満席。
c0036981_015826.jpg

ピエールエルメのチョコもらっちゃったー♪
[PR]
by masa_taco | 2008-02-14 00:15 | Wine


<< ワシントンワイン会@ミュードミナス bongout noh (ボン... >>