煮込みや なりた 激リコメンド!

数年前から名前は良く知っていたものの予約が難しいので未開拓だった代々木駅前の煮込みや なりたへ
前評判通りズバ抜けて晴らしいコストパフォーマンス。料理はフレンチビストロがベースで銀座のマルディグラみたいだけど値段は1/3以下!ボリュームは倍以上!

久しぶりに感動した。


砂肝のサラダ千円。 ボリュームありすぎ。これだけでお腹一杯になっちゃうよ


エスカルゴ700円


ラムとジャガイモのトマトソース煮込み1500円
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ワインはCh-La Haye cru bourgeois A,C,
Alain PARET SAINT-JOSEPH 420Nuits
(仏  ローヌ)420日新樽で寝かせたシラー 
ラムの煮込みと合いまくり

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生産者 アラン パレのサインです。



あと事前のブログ情報どおり女性客のレベルが高いのはなぜ?

大満足なのでメニュー全制覇しようと思わず支払いの際に次回の予約も取って来ちゃいました。

ワイン部員はぜひ行くべし。


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by masa_taco | 2008-01-28 23:29 | グルメ


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