荻窪ドミナス

今月で中村シェフがいなくなってしまうのでホワイトデーですがART系師匠と男二人で荻窪ドミナスへ。

c0036981_1282299.jpg

ウェルカムドリンクでシェリーを ベネシアンドールで入れてもらう。普通についだものと香りと味わいが全然違う。

c0036981_12134090.jpg

中村シェフのおまかせコース。
c0036981_12143100.jpg


c0036981_1214162.jpg

今日はグラスでカリフォルニアばっかり

ランドマーク シャルドネ 04 
こってり濃厚シャルドネ、樽が効いて果実の凝縮感が極めて強くパワフルなワイン

ディティエラ ピノノワール 04 
イチゴジャムの華やかな香り、濃厚でフルーティな味わい

ローレルグレン カウンターポイント カベルネソーヴィニオン 02
カシスやチョコレートの香り、タンニンは極め細やかで、心地よい口当たりのフルボディ

締めはサッシカイアのグラッパ
[PR]
by masa_taco | 2007-03-14 23:06 | グルメ


<< パンデイロを始める。 テイスト ワシントンワイン@東... >>