今月で中村シェフがいなくなってしまうのでホワイトデーですがART系師匠と男二人で荻窪ドミナスへ。
ウェルカムドリンクでシェリーを ベネシアンドールで入れてもらう。普通についだものと香りと味わいが全然違う。 中村シェフのおまかせコース。 今日はグラスでカリフォルニアばっかり ランドマーク シャルドネ 04 こってり濃厚シャルドネ、樽が効いて果実の凝縮感が極めて強くパワフルなワイン ディティエラ ピノノワール 04 イチゴジャムの華やかな香り、濃厚でフルーティな味わい ローレルグレン カウンターポイント カベルネソーヴィニオン 02 カシスやチョコレートの香り、タンニンは極め細やかで、心地よい口当たりのフルボディ 締めはサッシカイアのグラッパ
by masa_taco
| 2007-03-14 23:06
| グルメ
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