ル・プティ・トノー

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九段下のビストロ ル・プティ・トノーでランチ。
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前菜はクスクス
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メインは真鯛のポワレとカブのクリーム煮

真鯛の焼き加減がパーフェクト! グラスワインとコーヒーがついて1600円 なかなか悪くない。 店内は40席ほどだったが男性客は俺一人。 こういう普段使いできるフレンチビストロがもっとあったらいいのに。  グラスワインもフランス南西部ルーション地方(ラングドッグの隣)のものを常時20種類くらい置いてある。店員もフランス人。 シェフはフィリップ・バットンという有名な人らしい。 ブラッスリーオザミになかなかいけなくなったので ちょっとこっちに通ってみよう
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by masa_taco | 2006-02-14 22:12 | グルメ


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