Mothers 5th Anniversary Dinner

Mothersの5周年記念ディナーをたべた。

イベリコ豚の生ハムと焼き茄子のミルフィーユ
トロ秋刀魚のマリネ 大間産塩雲丹のムースとともに
ロブスターストッククリームスープ
宮城県産牡蠣とラングスティーヌのクリームソースフェトチーネ
江戸前穴子の網焼き カレーエマルジョンソースで
子羊のロールキャベツ トリュフのソースで
フォンダンショコラ

CPではドミナスの方が数段上か 鈴木シェフは来月から立川北口店に移るそうです。

c0036981_9147100.jpg
c0036981_9132499.jpg
c0036981_9142078.jpg
c0036981_9151992.jpg

[PR]
by masa_taco | 2005-10-02 09:20 | グルメ


<< 残暑テニス テニス日和 >>