Mothers 母の日 ディナー

今日は東大和のMothersで母の日のディナーをご馳走してあげました。鈴木シェフも腕を上げたみたいでメインのチェリーソースが美味しかったですよ。

本日のコース
富山産蛍烏賊のマリネ、ラビゴットソースで。
冷製、地蛤の白ワイン蒸し、そのジュレと有機野菜を添えて。
春野菜のクリーム煮、パイの器で。
ピッツァ マルゲリータ。
イタリア産パンチェッタを使った、プッタネスカ ビアンコ。
牛肉のロースト、フォアグラを練りこんだバターで仕上げたダークチェリーソースで。
2種類の生チョコと苺。
エスプレッソ

満足満足。

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by masa_taco | 2005-05-06 22:22 | グルメ


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