父の日と誕生会@桜華樓


父の日とたかこの誕生会を兼ねて
IT健保の桜華樓へ。

c0036981_1230610.jpg


豪華な個室で中華フルコース。
普通に食べたら1人2万円くらいするとおもう。


前菜盛合せ

フカヒレの姿煮込み 朝鮮人参添え

桜華樓風 北京ダック

伊勢海老と黄韮の炒め

干し鮑の醤油煮込み

和牛フィレ肉と夏野菜の炒め

点心二種盛合せ

冬瓜入りあんかけ炒飯

広東風デザート

c0036981_1230261.jpg

みなみはお子様用。


俺関係ないけど妹におごってもらった。
ごちそうさま!
[PR]
by masa_taco | 2011-06-19 18:04 | グルメ


<< Takada no BAR →... 父の日 >>