シェ ソーマ にて

たまたま自由が丘近くに用事があったので
ゆきおの店にランチに行ってみた。

c0036981_23103386.jpg

蔵王香鶏と春キャベツのテリーヌ

c0036981_23133192.jpg

豆の冷製スープ
c0036981_2316583.jpg

鮮魚のポワレとラタトゥイユの入ったラヴィオリ きゅうりのソースで
焼き加減絶妙!

いろいろサービスしてもらっちゃった
c0036981_2319116.jpg

さらにちょっとばっかし腕を上げたんじゃないでしょうか

8月から独立して地元で店をオープンさせます。
全面的にバックアップさせていただきますよ
[PR]
by masa_taco | 2009-05-21 12:08 | グルメ


<< NHK技研公開 ドミナス カリフォルニアワイン... >>