ミート矢澤

何度か足を運んでみたものの
いつも大行列であきらめていた
五反田のミート矢澤


開店10分前ですでに20名ほど並んでいたが
なんとか1ターン目で入店。
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A5ランクの黒毛和牛のみを使ったハンバーグ。
味付けも最小限で肉本来の味を引き出す。
ナイフを入れると
まさに 肉汁のナイアガラや~!


ジューシーでうまい。
次回はサイコロステーキを食べよう。

肉質に関してはミート矢澤が一番だと思うけど
味つけに関しては神保町のアルカサールの方が上かなぁ  と食後に思いながら歩いていると
すぐ近くにアルカサール五反田店があるではないか
真っ向勝負。 

とりあえずミート矢澤が混んでて入れなかったらアルカサールっていうのがいいかも。
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by masa_taco | 2009-03-10 22:34 | グルメ


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