よしのや ギャラリー オープニングレセプション

創業155年の吉野屋がギャラリーをオープンさせたというので
誘われて行ってみた。

c0036981_9564461.jpg

満員。  なんかすごい豪華。 稲田春夫氏がオリジナルカクテルを作ってシェイカーを振っているし、
ライブもやるし
c0036981_9595158.jpg

お茶も立ててもらえるし

しかしなんといっても料理のレベルが高い。 いろいろなレセプションにいったことありますが
最高級です。 ワインもこういうパーティーで普通に出すレベルではないものが出てきます。
大満足です。 アッパークラス恐るべし。

c0036981_10165947.jpg


最後はミュードミナスへ行って出産の報告を、

帰りにお祝いでワインを頂いちゃいました。 
どうもありがとうございます。
[PR]
by masa_taco | 2008-11-11 23:53 | Wine


<< エノテカ ブラインド対決 ありがとうございます。 >>